首义校区综合管理办公室党支部赴武汉科技大学开展联学联建活动

编辑:卓张鹏 发布时间:2024-04-12 浏览次数:11

专题网讯(通讯员 付洪深 摄影 苏鹏)为深入推进“一融双高”建设,以高质量党建引领事业高质量发展,进一步完善首义校区功能定位,4月11日上午,首义校区综合管理办公室党支部赴武汉科技大学与黄家湖校区综合办公室党支部开展联学联建活动。

此次活动得到了两校区领导的高度重视和大力支持。交流会上,武汉科技大学黄家湖校区综合办公室主任、支部书记赵凯和首义校区党委书记、首义校区综合管理办公室主任詹万明分别介绍了两个部门党组织的“一融双高”建设、党员队伍建设、红色文化挖掘与凝练等情况,并就如何更好地加强党支部建设、以高质量党建引领高质量业务发展等议题进行了深入探讨。

活动中,双方党员还进行了互动交流,分享了各自在工作中遇到的问题和解决方案,共同探讨如何合理规划不同校区之间的功能定位、优化管理运行体制机制、提高服务师生质量等问题。通过交流,不仅增进了彼此的了解和信任,也为双方今后的合作打下了坚实的基础。

会后,武汉科技大学黄家湖校区综合办公室主任带领首义校区综合管理办公室的党员同志们参观了整个校区,实地探访了师生服务中心、廉政教育园区、沁湖文化中心等场所,为首义校区规划建设提供了宝贵的经验和模板。

此次联学联建活动不仅是一次成功的交流合作,更是双方党支部建设和发展的一次重要契机。通过此次活动,双方党员不仅增进了彼此的了解和信任,也提高了自身的思想觉悟和业务水平,为推动两校区的发展贡献了自己的力量。

审核人:张雅南